Etiquetas

martes, 15 de mayo de 2012

Chocolate y Nueces


Ingredientes 6 porciones


Para la masa
1 ¼ taza de harina
3 cdas de azúcar
50g de manteca
5 cdas de agua fría
Para el relleno
3 huevos
1½ taza de azúcar
1 cdita de vainilla
¾ taza de manteca
100g de chocolate derretido
¼ taza de leche
¾ taza de harina
½ cdita de bicarbonato
¾ taza de nueces picadas


Procedimiento


Mezcle en un bol la harina y el azúcar. Desmenuce allí la manteca y humedezca poco a poco con el agua. Amase poco y extienda para forrar un molde de 24 cm, desmontable y enmantecado. Bata los huevos con el azúcar y agregue la vainilla, la manteca blanda, el chocolate picado derretido con la leche (1 minutos en el microondas), la harina, el bicarbonato y las nueces. Mezcle bien y vierta sobre la masa. Lleve al horno a temperatura moderada 175°C durante 45 minutos.
Desmolde fría, espolvoreé con cacao en polvo y algunas nueces picadas. Puede servirse con un copete de crema chantilly.




No hay comentarios:

Publicar un comentario