Etiquetas

jueves, 10 de mayo de 2012

Ensalada Tropical


INGREDIENTES (4 PERSONAS)

-         2 latas de atún en escabeche o en aceite. Incluso puede ser una de cada y obtendremos un sabor muy peculiar.

-         1 paquete de surimi.

-         1 lata pequeña de piña en almíbar.

-         Mayonesa.


PREPARACIÓN


-         Escurrimos el atún bien y lo ponemos en un bol.

-         Apartamos dos o tres rodajas de piña y el resto las cortamos a trocitos pequeños.

-         Añadimos la piña al bol con el atún.

-         Removemos bien para que se mezclen los ingredientes.

-         Disponemos en el centro de un plato, haciendo que haya un tomo gordito.

-         Con la mayonesa cubrimos el atún y la piña totalmente.

-         Espolvoreamos el surimi sobre la mayonesa.

-         Decoramos con las rodajas de piña que habíamos reservado, ya sean enteras, cortándolas, como más os guste.

¡ Está buenísima ! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario