Etiquetas

viernes, 11 de mayo de 2012

Puding de Pan


Es un plato sencillo, los ingredientes los tenemos todos en casa, lo he hecho y sale riquísimo¡¡¡ :)

INGREDIENTES

1/2 barra de pan
1/2 litro de leche
8 huevos
18 cucharadas soperas de azúcar (dos por huevo y dos de propina)
caramelo líquido
Se le puede poner ralladura de limón y canela

ELABORACIÓN

Se parte el pan en trocitos pequeños.

Se pone un bol con la leche y se pone el pan en remojo durante al menos 1 hora (es importante para que luego quede jugoso)

Se precalienta el horno a 180º

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y los agregamos a la leche con el pan. Movemos bien para que se mezclen los ingredientes. En este punto se puede optar por batir con la batidora, a mi me gusta dejar los trocitos de pan enteros.

Ponemos en un molde caramelo líquido, echamos con cuidado la mezcla que tenemos preparada y horneamos al baño maría durante 45 min. aproximadamente o hasta que esté cuajado (meter un palillo de brocheta o tenedor y si sale limpio está listo)





No hay comentarios:

Publicar un comentario