Etiquetas

viernes, 11 de mayo de 2012

Tarta ligera de Zanahoria


INGREDIENTES (2 PERSONAS)


-          200 g. de zanahoria.


-          75 g. de almendras picadas 


-          6 sobres de sacarina.


-          1 huevo.


-          100 ml. de nata 


-          1 limón.


-          Sal.


-          1 ó 2 cucharadas de aceite 


PREPARACIÓN


-          Pelamos las zanahorias y las rallamos: bien con un rallador o bien con una picadora.


-          Ponemos el aceite en una sartén (o un poquito de agua para que macere la zanahoria) y le incorporamos la zanahoria. Dejamos cocer 15 minutos a fuego medio.


-          Precalentamos el horno a 200º.


-          Agregamos la sacarina a la sartén y dejamos cocer otros 15 minutos más.


-          Retiramos del fuego y añadimos la almendra y la ralladura de la corteza del limón.


-          Batimos el huevo con la nata y una pizca de sal.


-          Añadimos la mezcla anterior a la de zanahoria y removemos bien para que se hidrate toda la zanahoria.


-          Cuando nos quede como una pasta ligera, vertemos en el molde que vayamos a usar.


-          Colocamos en el horno unos 25 - 30 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario