INGREDIENTES (2 PERSONAS)
- 200 g. de zanahoria.
- 75 g. de almendras picadas
- 6 sobres de sacarina.
- 1 huevo.
- 100 ml. de nata
- 1 limón.
- Sal.
- 1 ó 2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
- Pelamos las zanahorias y las rallamos: bien con un rallador o bien con una picadora.
- Ponemos el aceite en una sartén (o un poquito de agua para que macere la zanahoria) y le incorporamos la zanahoria. Dejamos cocer 15 minutos a fuego medio.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Agregamos la sacarina a la sartén y dejamos cocer otros 15 minutos más.
- Retiramos del fuego y añadimos la almendra y la ralladura de la corteza del limón.
- Batimos el huevo con la nata y una pizca de sal.
- Añadimos la mezcla anterior a la de zanahoria y removemos bien para que se hidrate toda la zanahoria.
- Cuando nos quede como una pasta ligera, vertemos en el molde que vayamos a usar.
- Colocamos en el horno unos 25 - 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario