Un blog donde podrás encontrar lo último en: música,cine y tv; además de trucos de belleza,recetas etc :)
Etiquetas
- Algo de ti (2)
- Cine (80)
- Corazón (79)
- deportes (40)
- Entrevistas (1)
- Fotos (10)
- Horóscopo (2)
- Moda (3)
- Música (58)
- Notas (4)
- Noticias (21)
- Recetas (29)
- Recomendaciones (4)
- Series (70)
- Sobre mí (9)
- Trucos de Belleza (31)
miércoles, 6 de junio de 2012
Cerezas bañadas en caramelo y coco
PARA UNA DOCENA DE CEREZAS:
12 cerezas
2 cucharadas soperas de agua
100 gr de azucar fina
4 gotas de colorante alimentario rojo
2 cucharadas soperas de coco rallado
PROCEDIMIENTO:
Poner en una cacerola las 2 cucharadas soperas de agua,la azucar y las 4 gotas de colorante alimentario,dejar cocer todo a fuego medio hasta que la preparacion tenga la contextura de un caramelo (si la preparacion no ha quedado lo suficientemente roja,se le puede agregar 1 o 2 gotitas mas de colorante alimenterio)…
Aparte-Lavar y secar bien las cerezas (todas deben tener el palito arriba para trabajar mejor con ellas en la receta). Tomar cada cereza del palito y hundirla en el caramelo aun tibio , sin soltar la cereza del palito,sacarla y dejarla en un plato sobre el cual hemos esparcido el coco rallado y dejarlas enfrirar (el caramelo se va poniendo rapidamente duro asi que todo esto hay que irlo haciendo lo mas rapido posible)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario