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miércoles, 6 de junio de 2012

Cerezas bañadas en caramelo y coco


PARA UNA DOCENA DE CEREZAS:

12 cerezas
2 cucharadas soperas de agua
100 gr de azucar fina
4 gotas de colorante alimentario rojo
2 cucharadas soperas de coco rallado

PROCEDIMIENTO:

Poner en una cacerola las 2 cucharadas soperas de agua,la azucar y las 4 gotas de colorante alimentario,dejar cocer todo a fuego medio hasta que la preparacion tenga la contextura de un caramelo (si la preparacion no ha quedado lo suficientemente roja,se le puede agregar 1 o 2 gotitas mas de colorante alimenterio)…

Aparte-Lavar y secar bien las cerezas (todas deben tener el palito arriba para trabajar mejor con ellas en la receta). Tomar cada cereza del palito y hundirla en el caramelo aun tibio , sin soltar la cereza del palito,sacarla y dejarla en un plato sobre el cual hemos esparcido el coco rallado y dejarlas enfrirar (el caramelo se va poniendo rapidamente duro asi que todo esto hay que irlo haciendo lo mas rapido posible)


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