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miércoles, 1 de agosto de 2012
Cómo preparar azúcar vainillada??
Ingredientes
800 gr de azúcar en polvo o azúcar fina
8 vainas de vainilla
Procedimiento:
Cortar las vainas de vainilla en 4 pedazos y retirar las extremidades.
Mezclar esas vainas con 200 gr de azúcar de 2 a 3 minutos ( con una máquina moledora o algo así ).
Y una vez pasados los 2 a 3 minutos,sacar la mezcla y pasarla por un colador guardando toda la azucar fina que pasa por el colador.
Todo lo que no logro pasar por el colador (restos de vainas de vainillas ,azúcar etc) volver a ponerlas dentro de la maquina mixadora o moledora y agregar 200 gr de azúcar más y volver a mixar o mezclar todo en la máquina de nuevo y después volver a pasar esta mezcla por el colador,guardando la azúcar fina a un lado y los restos que no lograron pasar por el colador los volvemos a meter a la máquina mixadora con 200 gr de azúcar más…
Y repetir este mismo proceso hasta que hayamos pasado los 800 gr de azúcar por el colador,el resto de vainas de vainilla que no pase por el colador las puede guardar para utilizarlas en algún postre o pastel.
Y guardar la azúcar vainillada en un recipiente cerrado.Dejar reposar la azúcar vainillada durante 3 semanas para que se impregne bien la azúcar de la vainilla y luego ya la podra utilizar a gusto en algún dulce. :)
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