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jueves, 31 de mayo de 2012

Flan de coco




Ingredientes
100 grs de Coco Rallado
4 Huevos
2 Tazas de Leche
7 cucharadas de Azucar
1/2 Unidad de Ralladura de Limon
4 cucharadas de Mermelada de Frambuesa
2 cucharadas de Zumo de Limon
1 chorrito de Ron
2 cucharadas de Agua


Preparación:
Hacer un caramelo en un cazo al fuego con 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita de agua. Cubrir con él el fondo de 4 flaneritas (aptas para microondas); dejar enfriar. Batir los huevos en un cuenco con el azúcar restante hasta conseguir una mezcla blanquecina y espumosa. Incorporar el coco rallado, la ralladura de limón y la leche. Mezclar y dejar reposar unos minutos para que el coco se hidrate un poco. A continuación, verter el preparado en las flaneritas y colocarlas en el interior del microondas de forma circular. Cubrir con papel absorbente y conectar 5-6 minutos. Comprobar que estén cuajados. Sacar del microondas y cuando pierdan el exeso de calor, desmoldar sobre 4 platos de postre. Batir la mermelada de frambuesa (u otra que guste) con el zumo de limón, un chorrito de ron y 2 cucharadas de agua. Verter sobre los flanes y servir.







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